Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept Eingereicht von Putzli

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept Eingereicht von Putzli
  • Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept durch Putzli

    Hier ist es Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept


    Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g Pilze, Champignons, Eierschwämme u. Pfifferlinge
    1 Zwiebel, ganz fein geschnitten
    2 Knoblauchzehen
    50 g Butter
    1,5 dl Weisswein
    2,5 dl Sahne
    Salz, Pfeffer
    Schupfnudeln :
    600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
    Salzwasser, siedend
    150 g Weissmehl
    80 g geriebener Sbrinz
    3 frische Eier, verklopft
    1 TL grobkörniger Senf
    1 TL Salz
    wenig Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept


    1. 1. Kartoffeln offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen. Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter Hin und Herbewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis die Kartoffeln weisslich und trocken sind. Kartoffeln durchs Passe-vite direkt in die Pfanne treiben, abkühlen.
    2. 2. Mehl und alle Zutaten bis und mit Senf unter die Kartoffeln mischen, würzen, zu einem Teig zusammmenfügen, nicht kneten. Formen : Kartoffelteig auf wenig Mehl zu einer Rolle von ca. 3 cm durmesser formen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen bemehlten Handflächen zu ca. 8 cm langen Röllchen formen, die an beiden Enden spitz zulaufen.
    3. Schupfnudeln portionenweise ins leicht siedende Salzwasser geben, ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, beiseite stellen. Pilzsauce : Pilze putzen und in gleich grosse Stücke schneiden. Butter und Zwiebeln einer grossen Bratpfanne andämpfen und Knoblauch dazu pressen. Die Pilze dazugeben und mit zwei Holzkellen untereinander mischen.
    4. Mit Weisswein ablöschen und den Rahm nachgiessen und mit Pfeffer und den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Dazu noch ein Salat und zum trinken ein Glas Bordeaux.



    Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1523 (364)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 39,0 g


    Das war Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept Eingereicht von Putzli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat - Rezept Eingereicht von Putzli mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/06/schupfnudeln-einer-pilzsauce-und-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.