Blätterteig - Quiche mit Hack und Feta - Rezept geschrieben von SCHNEEROSE
Folgendes ist Blätterteig - Quiche mit Hack und Feta - Rezept. Dieses Rezept von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Blätterteig - Quiche mit Hack und Feta - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Rolle | Blätterteig |
| 500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
| Öl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver edelsüß | |
| 2 Stück | Schalotten frisch |
| 1 Stück | Paprikaschote gelb |
| 1 Stück | Salatgurke |
| 140 Gramm | Tomatenmark |
| 1 Esslöffel | Petersilie |
| 150 Gramm | Feta |
Vorbereitung für Blätterteig - Quiche mit Hack und Feta - Rezept
- Die Schatotten pellen und in kleine Würfel schneiden .....Die Paprika in Streifen und würfeln.....Die Gurke halbieren und die Kerne rauskratzen...in Streifen schneiden und auch würfeln.....
- Die Schalotten im Öl glasig dünsten.....Hack zugeben und anbraten.....
- salzen , pfeffern und mit Paprika abschmecken........Paprika ,Gurke und Tomatenmark zufügen......und durchrühren.....ca 15 Min. schmoren lassenPetersilie unterheben......
- Die Form leicht einfetten...mit dem Blätterteig auskleiden.......den Rest in Streifen schneiden.......beiseite legen.....
- Die Hackmasse auf dem Teig verteilen.....den Feta in kleine Würfel schneiden und auf dem Hack verteilen......
- Die Blätterteigstreifen gitterförmig darüberlegen........
- Im Backofen bei 200 Grad.....Ober und Unterhitze.......ca . 25 - 30 Min backen.....
Blätterteig - Quiche mit Hack und Feta - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.08.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 828 (198) |
| Eiweiß | 15,3 g |
| Kohlenhydrate | 1,4 g |
| Fett | 14,6 g |
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