Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept Von Einsendungen makei1412

Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept von makei1412

Hier ist es Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von makei1412 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



Bilder für Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept Von Einsendungen makei1412


  • Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Pack Eistüten Tekrum - Inhalt 8 Stck
    200 g Belgische Schokolade Herbe Sahne
    25 g Palmin
    25 g Butter
    0,5 Teel. Lebkuchgewürz
    300 Gramm Mandelstifte
    Pack Marzipanrohmasse
    zur Deko
    Grüne und rote Lebensmittelfarbe
    Lebensmittelfarbe Gold, silber, kupfer, weinrot - Candurin
    oder fertige Sternchen Weihnachtdeko von Ruf
    weiße Dekoperlen
    etwas weißer Fondant
    Zebraröllchen
    8 Backobladen
    Kuvertüre dunkel
    Puderzucker zum ausrollen beim Marzipan verwenden


    Vorbereitung für Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept


    1. Die Mandelstifte in einer Pfanne anrösten.Die Schokolade mit dem Palmin unnd der Butter und dem Gewürz schmelzen. Die Mandelstifte dazugeben und in die Tüten füllen. (Da die Tüten nicht gerade sind habe ich mir eine Manschette oben rum gebaut. Dann Frischhaltefolie drüber und auf ein Backpapier stürzen und kalt stellen.
    2. In der Zwischenzeit das Marzipan grün und rot einfärben (ich habe das Candurin in weinrot genommen. Das könnt Ihr im Internet bestellen - jetzt für die Weihnachsbäckerei (nur wer viel backt) Ist recht teuer aber sehr ergiebig . Ich habe es in den Farben Gold, Kupfer, Weinrot und Silber ist in Puderform mit Fondant und Candurin und Ausstecher habe ich die Sternchen selbst hergestellt. Gekaufte Sternchen tuns aber auch
    3. Dann das grüne Marzipan min 26 cm Durchmesser ausrollen in der Mitte mit der Lochtülle ein Loch stechen und das ganze in 4 Teile teilen. Dies um die Tüten wickeln unten umklappen. Backoblade mit Schokolade bestreichen und die Tüte draufsetzen. Wer es ganz auswenig möchte kann auch hier nochmals Marzipan auflegen - dann aber die Marzipanmenge um min 1/2 Pack (grün) erhöhen.
    4. Das Rote Marzipan zur Rolle formen. ca. 30 cm lang und dann um die Baum schlingen. Mit der Dekorpaste die vorbereiteten Röllchen und Perlen auf den Baum setzen und zum Schluss noch mit ein paar Sternchen dekorieren. Verpacken und verschenken.



    Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2600 (621)
    Eiweiß 20,7 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 58,5 g


    Das war Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept Von Einsendungen makei1412 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weihnachsbäumchen zum Aufessen - Rezept Von Einsendungen makei1412 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/09/weihnachsbaumchen-zum-aufessen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :