Maronicremesuppe die etwas andere Suppe - Rezept Eingereicht von schnutele

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    Folgendes ist Maronicremesuppe die etwas andere Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnutele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maronicremesuppe die etwas andere Suppe - Rezept


    Maronicremesuppe die etwas andere Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Scheiben Schwarzbrot
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Olivenöl
    500 gr. kochfertige Maroni
    1 TL Zitronensaft
    2 Stk. Knorr Bouillon pur Gemüse
    1 Flasche Rama Cremefine z Kochen
    1 EL Petersilie


    Vorbereitung für Maronicremesuppe die etwas andere Suppe - Rezept


    1. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Brotscheiben aufs Blech und ca 7 Min. backen.
    2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucker im Öl karamellisieren, Zwiebel und Maroni zugeben und anschwitzen.Mit 3/4 l Wasser und Zitronensaft aufgießen. Bouillon zugeben und 10 Min. köcheln lassen.
    3. Rame Cremefine dazu gießen, aufkochen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.Suppe mit den gerösteten Brotscheiben anrichten und mit Petersilie garniert servieren.



    Maronicremesuppe die etwas andere Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1921 (459)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 50,1 g


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