Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept


    Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Garnelen geschält entdarmt
    3 TL Olivenöl
    300 g Paprika rot
    100 g Schalotten
    2 Stk. Knoblauchzehe
    150 g Zucchini
    150 g Aubergine frisch
    100 g Tomaten gehäutet
    3 TL Olivenöl
    1 Messerspitze Salz
    1 Messerspitze Pfeffer
    1 Stk. Rosmarinzweig
    Basilikumblätter
    4 EL Crème fraîche
    2 EL Pesto
    1 TL Limonensaft
    2 TL Olivenöl
    1 TL Weißer Balsamico
    1 TL Honig


    ZUBEREITUNG Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept


    1. Zur Herstellung des Salats das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Schalotten in Olivenöl andünsten, die Auberginen, Zucchini, Knoblauch und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten lassen. Das Gemüse soll noch Biss haben. Dann auskühlen lassen. Die Tomatenwürfel und die Basilikumstreifen unterheben.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Rosmarinzweig dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    2. Creme fraiche und Pesto verrühren.Ein Dressing aus Limonensaft, Olivenöl, weißem Balsamicoessig und Honig herstellen und mit dem Salat vermengen.Den Salat im Ring auf dem Teller anrichten, die Pestocreme draufstreichen und die Garnele darauf setzen. Mit Basilikumblättchen garnieren.



    Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 12,9 g


    Das war Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/10/ratatouillesalat-mit-pestocreme-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.