Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept Gesendet von GINA-ANNA
  • Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept von GINA-ANNA

    Folgendes ist Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept


    Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fix und fetig : z.B. bei EDEKA
    1 Päckchen Enten- Schenkel tiefgefroren
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    18 Stk. Orangenfilet
    1 Dose Ananas
    1 Stk. Chilischote
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    50 g Butter
    1,5 Tasse Langkornreis
    0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
    frishc gerieben :
    1 Prise Ingwer
    1 Prise Zimt gemahlen
    150 ml Kokosmilch ungesüßt
    1 Tasse Wasser gesalzen
    2 Esslöffel Kokosflocken
    0,5 Stk. Zitronen ausgepresst
    Salat :
    0,5 Stk. Lollo rosso
    1 Stk. Tomate frisch
    6 Stk. Radieschen
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Esslöffel Essig - Brombeer selber hergestellt
    4 Esslöffel Rapsöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Kokosmilch ungesüßt


    ZUBEREITUNG Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept


    1. Entenschenkel gefroren in den Backofen geben.Auf 200 °C erhitzen, ab +an mit dem Saft der ausgetreten ist erhitzen.Benötigt ca. 60 - 70 Min.
    2. Butter erhitzen , Zwiebel, Reis mit Kreuzkümmel, Ingwer + Zimt anbraten.
    3. Kokosmilch und 1 Tasse Salzwasser zugeben , ca. 20 Min. garen.
    4. Ananas in Würfel schneiden.Butter erhitzen, 1 Zwiebel gewürfelt zugeben und glasig werden lassen. Die Orangenfilets + Ananaswürfel + Kokosflocken zufügen, etwas Chillischote darüber mahlen.Wenig Ananassaft & Orangensaft zugeben.Wenn der Reis gar ist unter den Reis mischen.
    5. putzen, waschen, trocken schleudern.
    6. Vinaigrette herstellen, Salat darin an mischen.



    Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 25,2 g


    Das war Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept Gesendet von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Enten - Schenkel mit Kokosreis - Rezept Gesendet von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/03/enten-schenkel-mit-kokosreis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.