Paprika Hackpfanne - Rezept By Freizeitkoch_2373

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    Folgendes ist Paprika Hackpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika Hackpfanne - Rezept


    Paprika Hackpfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    10 gr. Butter
    2 EL Olivenöl extra vergine
    1 Schalotte frisch
    2 Knoblauchzehen
    500 gr. Rinderhackfleisch
    2 Stück Paprikaschote rot
    500 gr. Strauchtomaten
    Oregano frisch
    Salz und Pfeffer
    Chili aus der Mühle
    250 ml Gemüsebrühe
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    200 gr. Feta gewürfelt


    ZUBEREITUNG Paprika Hackpfanne - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Butter und Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und anschwitzen. Das Hack dazugeben und scharf anbraten.
    2. Die Paprika putzen und klein schneiden. Zum Hack geben und ebenfalls mit anbraten.
    3. Die Tomaten in der Spitze kreuzweise einschneiden, überbrühen und die Haut abziehen. Entkernen und auch in kleine Würfel schneiden.Den Oregano abwaschen, trocken tupfen und fein wiegen.Beides zur Hackmasse geben.
    4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Mit dem Tomatenmark leicht andicken.Die Fetawürfel zur Hackmasse geben. Leicht schmelzen lassen und servieren.Bei uns gab es warmes Fladenbrot dazu.



    Paprika Hackpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 11,7 g


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