Hähnchenteile "Indisch" - Rezept Eingereicht von Pegasus05

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    Folgendes ist Hähnchenteile "Indisch" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenteile


    Hähnchenteile "Indisch" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Hähnchenfilet
    1 Dose gemischte Früchte
    Reis
    Curry
    Mehlschwitze


    Vorbereitung für Hähnchenteile "Indisch" - Rezept


    1. Die Filets waschen, trocken tupfen und würzen. ( ich nehm dazu Hähnchengewürzsalz von Fa. Fuchs) das geht super einfach und ist genau auf Geflügel aller Art abgestimmt. Kurze Zeit stehen lassen (marinieren).
    2. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Reis reingeben und nach Bedarf bissfest oder gar kochen. ( Wenn der Reis bissfest bleibt, nimmt er besser die Soße auf )
    3. In der Zwischenzeit eine Mehlschwitze herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zum Schluß einen Klacks Butter zu geben, damit wird die Soße milder. Jetzt kommen die Früchte ins Spiel. Saft abgiessen und ca. eine Müslischale halb voll in die Soße geben. Kurz erwärmen. NICHT mehr kochen. Den Rest der Früchte zum Dessert reichen mit einem Klecks Vanillesoße drüber.
    4. Während der Reis vor sich hin kocht die Filets in heißen Fett braten.
    5. Jetzt trifft alles zusammen.Den Reis vom überschüssigen Wasser befreien und auf dem Teller anrichten, Filets dazu und Soße drüber.Guten Apetitt.



    Hähnchenteile "Indisch" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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