griechischer Bauernsalat - Rezept Eingereicht von lotus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • griechischer Bauernsalat - Rezept Eingereicht von lotus
  • griechischer Bauernsalat - Rezept durch lotus

    Folgendes ist griechischer Bauernsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lotus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für griechischer Bauernsalat - Rezept


    griechischer Bauernsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Eisbergsalat frisch
    150 g Feta
    15 Stück Oliven grün gesäuert
    3 Stück Tomaten rot frisch
    1 Stück Salatgurke
    1 Stück Gemüsepaprika rot frisch
    1 Bund Radieschen
    2 Stück Zwiebeln rot
    Basilikumblätter
    Salz
    Pfeffer schwarz
    Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    Olivenöl kalt gepresst
    Balsamico-Essig
    Wasser


    ZUBEREITUNG griechischer Bauernsalat - Rezept


    1. Eine große Salatschüssel bereitstellen. Eisbergsalat und das andere Gemüse waschen. Den Salat in mundgerechte Stücke zerteilen und in die Schüssel geben. Radieschen, Tomaten und Salatgurke in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Schüssel. Paprika von dem Kerngehäuse befreien und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und nun nach Geschmack, entweder in Ringe oder eher kleinwürfelig geschnitten.
    2. Feta aus der Packung nehmen, den Saft bitte nicht wegleeren, sondern über den Salat kippen. Feta in Würfel schneiden und in der Schüssel verteilen. Oliven und den fein geschnittenen Basilikum zum Salat geben.
    3. Vorsichtig umrühren und beiseite stellen, damit er gut durchziehen kann. Je nach Lust und Laune, kann man auch noch Thunfisch aus der Dose und/oder hartgekochte Eier beimengen.Das Oregano-Gewürz darüber streuen, die Menge kommt auf den persönlichen Geschmack an.
    4. Nun in einer sepparaten Schüssel, die Marinade anrühren. Olivenöl, Balsamico-Essig, Wasser und die restlichen Gewürze gut verrühren. Ein wenig Estragon-Senf passt auch wunderbar in die Marinade und er hilft beim binden vom Olivenöl. Pikant abschmecken.
    5. Die Marinade langsam über den fertigen Salat giessen, nochmals durchrühren. Kurz in den Kühlschrank stellen, damit er schön kalt und frisch ist, bei einen schönen Sommertag.In der Zwischenzeit kann man Ciabatta, das mit Olivenöl beträufelt und mit Knoblauch eingerieben wurde, im Backrohr anrösten. Es passt auch wunderbar frisches Baguette dazu.
    6. Die perfekte Beilage für so einen leckeren, frischen Salat! Dazu ein schönes Glas Wein, was kann schöner sein!?



    griechischer Bauernsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 20,7 g


    Das war griechischer Bauernsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "griechischer Bauernsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben griechischer Bauernsalat - Rezept Eingereicht von lotus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen griechischer Bauernsalat - Rezept Eingereicht von lotus mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/03/griechischer-bauernsalat-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.