Indisches Reis-Pilaw mit Hähnchenbrustfiletschnitzelchen - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Indisches Reis-Pilaw mit Hähnchenbrustfiletschnitzelchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Reis-Pilaw mit Hähnchenbrustfiletschnitzelchen - Rezept


    Indisches Reis-Pilaw mit Hähnchenbrustfiletschnitzelchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Indisches Reis-Pilaw:
    1 Zwiebel ca. 60 g
    1 EL Garam Masala
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    6 Kardamom Kapseln
    2 Stangen Zimt
    1 Sternanis
    4 EL Sonnenblumenöl
    675 ml Wasser
    375 g Basmati Reis
    100 g Sultaninen
    50 g Pinienkerne
    Hähnchenbrustfiletschnitzelchen: ( Hier: Für 2 Personen ! )
    250 g Hähnchenbrustfilet TK
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Mehl
    1 Ei + 1 EL Kochsahne
    6 EL Panko ( Japanisches Paniermehl )
    6 EL Sonnenblumenöl
    Servieren:
    2 * ½ kleine Tomate zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Indisches Reis-Pilaw mit Hähnchenbrustfiletschnitzelchen - Rezept


    1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Samen aus den Kardamomkapseln heraus-schälen und im Mörser fein zerreiben. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz glasig anbraten. Die Gewürze ( 1 TL Salz, 1 TL Kurkuma, 1 TL gemörserter Kardamom, 2 Stangen Zimt und 1 Sternanis ) zugeben und kurz mit anbraten und mit dem Wasser ablöschen/angießen. Den Reis mit den Sultaninen und Pinienkernen zugeben/einrühren, alles kurz aufkochen lassen, durchrühren und mit geschlossenen Deckel bei kleinster Kochstufe ca. 20 Minuten garen lassen. Die Zimtstangen und den Steranis herausnehmen und alles mit einer Gabel durchreißen.
    2. Hähnchenbrustfiletfleisch portionieren, quer durchschneiden, eine Folie darüber legen und mit dem Fleischklopfer zu dünnen, kleinen Schnitzeln formen. Mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle von beiden Seiten kräftig würzen. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Schnitzelchen erst in Mehl ( 3 EL ), dann in der Eimasse ( 1 Ei + 1 EL Kochsahne und zum Schluss in Panko ( 6 EL ) wenden. Die panierten Schnitzelchen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.



    Indisches Reis-Pilaw mit Hähnchenbrustfiletschnitzelchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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