Basilikum Crespelle - Rezept Durch Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Basilikum Crespelle - Rezept Durch Pastapabst
  • Basilikum Crespelle - Rezept von Pastapabst

    Hier ist es Basilikum Crespelle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Basilikum Crespelle - Rezept


    Basilikum Crespelle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Crespelle
    250 g Mehl
    500 ml Milch
    4 Eier
    Salz
    0,5 Bund Basilikumblätter
    50 g Butter
    Füllung
    200 g Flusskrebsschwänze
    200 g Mini-Spargel
    0,25 Dose Tomaten stückig
    250 g Ricotta
    40 g Parmesan gerieben
    0,5 Bund Basilikumblätter
    Salz
    Orangenpfeffer
    Sauce
    0,75 Dose Tomaten stückig
    1 Becher Crème fraîche
    100 ml Milch
    1 EL Basilikum gehackt
    100 g Parmesan geraspelt


    Vorbereitung für Basilikum Crespelle - Rezept


    1. Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Gehacktes Basilikum und 50 g flüssige Butter unterheben. Den Teig ca. 30 Minuten ruhenlassen.
    2. In einer Pfanne 4 dünne Crepes / Crespelle backen.
    3. Backofen auf 180° vorheizen.
    4. Die Tomaten mit Ricotta, Parmesan, gehacktem Basilikum Salz und Pfeffer verrühren. Kräftig abschmecken.
    5. Den grünen Spargel putzen und vierteln. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.Abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Mit den Flusskrebsschwänzen unter die Tomatencreme heben.
    6. Je ein Viertel der Füllung auf den Crespelle verteilen, aufrollen und in die Form legen. Mit 50g Parmesan bestreuen
    7. Aus 50g Parmesan, Creme Fraiche und Basilikum und den restlichen Tomaten eine Sauce herstellen und über den Crespelle verteilen.
    8. Im Backofen ca. 20 Minuten backen.
    9. Kann sehr gut 1 Tag vorher zubereitet werden.
    10. Der Teig reicht für mindestens 6 Crepes. also kann es am nächsten Tag noch was Gutes mit Basilkum-Crepes geben.



    Basilikum Crespelle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 9,3 g


    Das war Basilikum Crespelle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Basilikum Crespelle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Basilikum Crespelle - Rezept Durch Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Basilikum Crespelle - Rezept Durch Pastapabst mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/05/basilikum-crespelle-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.