Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept Gesendet von SorellaPaella

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept Gesendet von SorellaPaella
  • Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept von SorellaPaella

    Hier ist es Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SorellaPaella geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept


    Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Teig
    250 g Mehl
    1 Prise Salz
    125 g Butter, kalt
    1 Ei
    1 EL Wasser
    300 g Rinderhack
    Für die Füllung
    1 dicke Stange Porree
    2 EL Öl
    5 Zweige Thymian
    Für die Sauce
    150 g Schlagsahne
    2 Eier
    Salz


    ZUBEREITUNG Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept


    1. Für den Boden Mehl, Salz und Butter (in Flocken) in eine Schüssel geben und mit der Hand kneten bis der Teig bröselig wird (wie bei feinen Streuseln).
    2. Ei schlagen und mit 1 EL Wasser hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. in den Kühlschrank geben.
    3. Porree putzen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in eine heiße Pfanne geben, das Hack darin krümelig braten und mit ausreichend Salz und Pfeffer würzen. Lauch dazu geben und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze mitdünsten, Thymianblättchen abzupfen und ebenfalls mitdünsten.
    4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auf einer bemehlten Arbeitsplatte gute 0,5 cm dick ausrollen und Kreise mit ca. 7,5 cm Ø ausstechen (z.B. mit einem Wasserglas). Die Kreise in ein mit Papierförmchen befülltes Muffin-Blech setzen und gut andrücken.
    5. Das Porree-Hack-Gemisch in die Teigkörbchen füllen, Sahne und die 2 Eier verrühren, salzen und je ca. 3 EL von der Füllung dazu geben. In den Ofen geben und auf unterster (!) Schiene ca. 30 Min. backen - voilà :)



    Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Fett 18,2 g


    Das war Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept Gesendet von SorellaPaella finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mini-Quiches mit Hack und Porree - Rezept Gesendet von SorellaPaella mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/05/mini-quiches-mit-hack-und-porree-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.