Gefüllte Babouts - Rezept Durch Amarylis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Babouts - Rezept Durch Amarylis
  • Gefüllte Babouts - Rezept von Amarylis

    Hier ist es Gefüllte Babouts - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Amarylis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Babouts - Rezept


    Gefüllte Babouts - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig:
    250 g Mehl
    250 g feiner Grieß
    2 EL Öl
    2 EL Zucker
    1 TL Backpulver
    Salz
    1 EL Frische Hefe
    warmes Wasser
    Füllung:
    100 g Hackfleisch
    2 Zwiebeln, fein gehackt
    3 Tomaten , gerieben
    1 rote Paprika, fein gewürfelt
    Oliven nach Geschmack, fein gehackt
    1 EL Tomaten passiert
    Kreuzkümmel
    Paprikapulver
    Salz und Pfeffer
    Safran Pulver
    Harissa-Paste , nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Gefüllte Babouts - Rezept


    1. Hefe in etwas warmes Wasser auflösen. Mehl . Grieß und das Backpulver sowie dem Salz in einer Schüssel mischen und eine Vertiefung eindrücken. In diese nun die aufgelöste Hefe und das Öl geben .
    2. Nun alles mit soviel lauwarmes Wasser verkneten , bis man einen nicht mehr klebenden und weichen Teig enthält. Zugedeckt an einen warmen Ort ruhen lassen.
    3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne krümmelig anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen und solange mit andünsten bis die zwiebeln glasig sind.
    4. Nun die Tomaten und die passierten Tomaten zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles solange köcheln lassen bis etwas von der Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite stellen.
    5. Teig ausrollen und mit einem Glas gleich große Kreise ausstechen. Es müssen immer doppelte paare sein. Auf ein Teigstück etwas von der Füllung geben und ein 2. Teigstück darauf legen und an den Rändern zusammendrücken, sodass keine Füllung heraus laufen kann.
    6. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Babouts auf mittlerer Hitze von beiden goldbraun backen.



    Gefüllte Babouts - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 48,5 g
    Fett 14,2 g


    Das war Gefüllte Babouts - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Babouts - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Babouts - Rezept Durch Amarylis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Babouts - Rezept Durch Amarylis mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/05/gefullte-babouts-rezept-durch-amarylis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.