Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

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    Folgendes ist Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce - Rezept


    Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Pangasius Filet
    1 Stück Ei
    50 g Parmesan
    50 g Semmelbrösel
    1 Stück Zitrone frisch
    Salz
    Pfeffer
    100 ml Sahne
    100 ml Weißwein
    0,5 Bund Dill gehackt
    Olivenöl kalt gepresst
    1 EL Dijon Senf


    ZUBEREITUNG Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce - Rezept


    1. Pangasiusfilet leicht salzen und pfeffern. Dill fein hacken, Parmesan und Semmelbrösel gut vermischen. Zitrone auspressen.
    2. Ei mit der hälfte der Zitrone und der hälfte des Dill gut verquirlen. Pangasius zuerstvdarin und dann in der Parmesanmischung wenden. Panade gut andrücken.
    3. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Im Backofen bei 80° warmhalten.
    4. Bratensatz mit Weißwein und Sahne ablöschen. Restliche Zitrone und Dill zugeben. ETwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Pangasius mit der Sauce und Erbsenrisotto zusammen servieren.
    6. sehr lecker -- Bilder sind dabei --



    Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 14,6 g


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