Gefüllter Hackbraten - Rezept von Sheeva1960

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    Hier ist es Gefüllter Hackbraten - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Hackbraten - Rezept


    Gefüllter Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Brötchen alt,
    1 Zwiebel rot
    1 Ei
    2 Eier gekocht
    200 Champignons weiß
    50 gr. Speisestärke
    200 ml Wasser
    1 Teelöffel Senf
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Butter
    1 Teelöffel Petersilie gehackt
    200 gr. Bandnudeln


    Vorbereitung für Gefüllter Hackbraten - Rezept


    1. Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen ,die Zwiebel abziehen und würfeln .Das Hackfleisch mit dem gut ausgedrückten Brötchen ,den Zwiebelwürfeln ,Ei und mit Senf gut vermengen .Die Petersilie dazu geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Aus der Masse mit nassen Händen einen länglichen Kloß formen .In der Mitte eine Mulde drücken ,die vorgekochten ,und gepellten Eier darauf geben und die Masse gut verschließen .Einen Bräter mit etwas Wasser füllen ,die Hackmasse rein legen ,und in den vorgeheizten Backofen schieben .Sobald der Bratensatz bräuntetwas Wasser heißes Wasser hinzugießen ,das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen verdampfte Flüssigkeit nach und nach durch heißes Wasser ersetzen .Die Champigons mit einer Bürste putzen ,und in Streifen schneiden .Mit der Butter in einer Pfanne kurz anbraten .Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren ,den Bratensaft damit binden ,die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken .Bei 200-250 grad etwa 1Sunde im Ofen braten lassen .Zum Schluß die Champignons zu geben .Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen .Den Hackbraten aufschneiden und mit den Nudeln servieren.



    Gefüllter Hackbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 18,8 g
    Fett 9,5 g


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