Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept


    Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    7 Stk. Eiweiß
    9 Stk. Eigelb
    155 g Mehl
    160 g Zucker
    50 g Mandelmehl
    15 g Olivenöl
    24 Stk. Erdbeeren
    120 g Erdbeeren
    60 ml Wasser
    2 TL Apfelessig
    1 Bund Minze
    236 ml Wasser
    1,5 Blatt Gelatine
    35 g Puderzucker
    200 g Sahne


    ZUBEREITUNG Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept


    1. Eier trennen. Eigelb auf höchster Stufe 1 Minute schlagen. Mehl, Mandelmehl, Zucker und Olivenöl dazugeben. Rühren bis alles miteinander verbunden ist. Eiweiß steifschlagen. Die Masse vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in den Espuma füllen und kräftig schütteln. 5 Plastikbecher am unteren Rand mit einem Messer einritzen. 1/3 der Becher mit dem Teig aus dem Espuma befüllen. In eine Mikrowelle für 30 Sekunden bei 1000 Watt.
    2. Erdbeeren vierteln. Mit reichlich Zucker bestreuen. Bei Raumtemperatur 30 Minuten ziehen lassen.
    3. Erdbeeren mit Wasser mischen. Durch eine Haarsieb passieren. Das Erdbeerpürre mit dem Apfelessig und dem Honig bei mittlerer Hitze köcheln. Auf ein Drittel reduzieren, anschließend abkühlen lassen.
    4. Minze in kochendem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Sofort in Eiswasser abkühlen. Vorsichtig trockentupfen. Mit Wasser mischen und langsam durch ein Haarsieb mit Multuch streichen. Gelatine im Minzwasser aufweichen bis sie sich vollständig aufgelöst hat. Auf Raumtemperatur abkühlen. Die Sahne unterschlagen. Die Hälfte der Minzsahne in den Espuma füllen.



    Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 30,9 g
    Fett 7,7 g


    Das war Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariation und geminzter Sahne - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/01/biskuit-kuchen-mit-erdbeervariation-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.