Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept


    Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Hähnchen und Marinade
    2 EL Senf
    3 EL Tomatenketchup
    2 EL Honig
    5 EL Sojasoße
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 EL Salz
    0,5 EL Pfeffer
    3 EL Rosmarin frisch
    2 EL Oregano frisch
    6 EL Öl
    15 Stück Hähnchenunterschenkel
    Rote Zwiebeln
    500 g Zwiebeln rot
    6 EL Portwein
    200 ml Gemüsefond
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Backkartoffeln
    5 Stück Kartoffeln gegart
    800 g Kräuterquark
    500 g Quark
    400 g Saure Sahne
    400 g Schmand
    200 g Crème fraîche
    3 EL Mayonnaise
    3 Stück Frühlingszwiebeln
    2 Bund Petersilie
    2 Bund Schnittlauch
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 EL Essig
    1 EL Senf


    ZUBEREITUNG Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept


    1. Für die Hähnchen-Marinade alle Zutaten vermengen, über die Hähnchenschenkel geben und sie damit einreiben. Die Hähnchenschenkel bei 200°C ca. 45–60 Minuten im Backofen backen.
    2. Rote Zwiebeln schälen, klein schneiden, in Butter dünsten und mit Portwein ablöschen. Gemüsefond hinzugeben, einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Für den Schmand à la Wera und die Backkartoffeln alle Zutaten miteinander vermengen. Die Backkartoffeln bei 200°C 15 Minuten lang in den Backofen schieben.



    Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 13,8 g


    Das war Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/01/pikante-hahnchenunterschenkel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.