Überbackene Schnitzel mit Bulgur - Rezept Durch

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    Folgendes ist Überbackene Schnitzel mit Bulgur - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Schnitzel mit Bulgur - Rezept


    Überbackene Schnitzel mit Bulgur - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Schweineschnitzel
    1 Esslöffel Öl
    Salz
    Pfeffer
    1 Stück Apfel Breaburn
    1 Stück Ziegenkäse Camembert mit Kräutern
    50 Gramm Pinienkerne
    100 Gramm Bulgur
    150 Milliliter Fleischbrühe
    0,5 Teelöffel Zimt
    2 Teelöffel 5 Gewürze Pulver


    Vorbereitung für Überbackene Schnitzel mit Bulgur - Rezept


    1. Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen.
    2. Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen, plattieren und im Öl ohne Panade braten. Nach dem braten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Form legen.
    3. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse rausnehmen, in dünne Spalten schneiden, auf den Schnitzeln verteilen, den Camembert auflegen. Ab in den Ofen bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
    4. . . . in einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne anrösten. Den Bulgur einstreuen, mit anrösten, mit der Brühe ablöschen. 5 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern und mit Zimt Gewürze Pulver würzen.
    5. Ein Schnitzel auf den Teller legen, den Bulgur in eine geölte Tasse geben, andrücken, auf den Teller stürzen, sich satt essen. :)))
    6. Schnitzel weg, Bulgur gibt es noch. Morgen bleibt die Küche kalt. Wie wäre es mit Bulgur Salat?



    Überbackene Schnitzel mit Bulgur - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 22,9 g
    Fett 15,6 g


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