Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept Gesendet von annesi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept Gesendet von annesi
  • Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept von annesi

    Folgendes ist Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept. Dieses Rezept von annesi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept


    Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 Gramm kleine neue Kartoffeln, sauber abgebürstet
    4 TL gehäuft Creme fraiche oder saurer Sahne
    abgeriebene Schale von 2 unbehandelten Zitronen, Saft von 1 Zitrone
    4 EL bestes Olivenöl
    Salz vorzugsweise Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    4 TL gehäuft Meerrettich wenn möglich frisch gerieben aber auch aus dem Glas oder Sahnemeerrettich ist ok doch der frische ist am besten
    1 Hand voll frische Petersilie
    1 kleine Hand voll frischer Schnittlauch
    1 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen und fein geschnitten
    400 Gramm heiß geräucherte Forelle


    Vorbereitung für Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept


    1. Kartoffeln in kochendem Salzwasser weich kochen, abgießen und gerade so lange abkühlen lassen, bis man sie wieder anfassen kann. Die noch warmen Kartoffeln halbieren oder zwischen den Fingern aufdrücken und in eine große Salatschüssel füllen.
    2. Die Creme fraiche, die Zitronenschale, den Zitronensaft und das Olivenöl hinzufügen, durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. So viel Meerrettich darüber reiben und untermischen, wie Sie mögen, zwischendurch immer wieder probieren.
    3. Die Petersilie und den Schnittlauch klein schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und dem in kleine Stücke zerteilten Fisch zufügen und behutsam untermischen. Unbedingt noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. auch mit einem zusätzlichen Spritzer Zitronensaft oder noch etwas Meerrettich. Wer den Fisch warm möchte, vorher ganz sanft grillen.



    Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept Gesendet von annesi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelsalat mit Meerrettich und geräucherter Forelle - Rezept Gesendet von annesi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/01/kartoffelsalat-mit-meerrettich-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.