Kalte Avocado-Selleriesuppe mit Thunfischtartar im Glas - Rezept Gesendet von J_Lou

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    Hier ist es Kalte Avocado-Selleriesuppe mit Thunfischtartar im Glas - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von J_Lou geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Avocado-Selleriesuppe mit Thunfischtartar im Glas - Rezept


    Kalte Avocado-Selleriesuppe mit Thunfischtartar im Glas - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g frisches Thunfischfilet in Sushiqualität
    8 EL Limettensaft
    150 g Tomaten
    1 TL Honig
    4 EL Olivenöl
    80 g Staudensellerie
    1 reife Avocado
    150 g Crème fraîche mit Kräutern
    100 g geriebener Parmesan
    1 rote Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    Petersilie, Basilikum
    Salz, Pfeffer
    2 cl Cachaca
    1 Limette
    2 TL Weißer Balsamico


    ZUBEREITUNG Kalte Avocado-Selleriesuppe mit Thunfischtartar im Glas - Rezept


    1. 1. Den Thunfisch in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 4 EL Limettensaft beträufeln. Die Limette schälen und in Filets schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun noch den Cachca und den Honig hinzufügen, gut vermengen, salzen und pfeffern und das ganze in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren.2. Weiter die Tomaten (einige Würfel aufbewahren), die Avocado( auch hiervon ca 1/2 Avocadohälfte aufheben), den Sellerie (zwei schöne Stangen zur Garnierung aufbewahren), 1/2 Zwiebel, den Knoblauch, 4 EL Limettensaft, das Olivenöl, den Balsamico mit 3/4 der gehackten Kräuter und dem Creme Fraiche im Mixer pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ein wenig der gehackten Kräuter, die übrigen Avocado und Tomatenwürfel unterheben. 3. Nun den marinierten Thunfisch in 2 große Gläser auffüllen (auch etwas der Marinade hinzugeben), eine Selleriestange in den Thunfisch stecken, so dass sie oben mit einigen Stauden aus dem Glas guckt und das Glas fast ganz voll mit der Suppe schenken. Die übrige rote Zwiebel in Ringe schneiden. Nun den geriebenen Parmesan auf die Suppe streuen und ein paar der Zwiebelringe darauf legen.



    Kalte Avocado-Selleriesuppe mit Thunfischtartar im Glas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 20,1 g


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