Gefüllte Kartoffel-Hack-Klöße - Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Gefüllte Kartoffel-Hack-Klöße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kartoffel-Hack-Klöße - Rezept


    Gefüllte Kartoffel-Hack-Klöße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Pck. Kartoffelteig für Klöse
    200 g Rinderhack
    1 Zwiebel in Würfel
    1 Zehe Knoblauch
    4 Eßl. Tomatenmark
    Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle
    gekörnte Brühe
    Worchestersoße oder Maggi
    1 TL Bratensaftpulver
    1 Dose Tomatenwürfel
    2 Eßl. saure Sahne
    1 Zwiebel in Streifen
    Kräuter der Provance
    Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe
    1 Schuß Balsamicoessig
    Muskatnuss
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Öl
    Schnittlauchröllchen


    ZUBEREITUNG Gefüllte Kartoffel-Hack-Klöße - Rezept


    1. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen.Hackfleisch dazugeben und anbraten.Tomatenmark, gepresste Knobizehe, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer, Brühenpulver, Worchestersoße und Bratensaftpulver dazugeben und abschmecken.Etwas abkühlen lassen.
    2. In einem großen Topf Salzwasser erhitzen.
    3. Derweil Kloßteig mit einem Teelöffel Hackfüllung füllen und Klöße formen.Ins heiße Wasser geben.Das Wasser darf nicht kochen, nur leicht sprudeln.Ca. 20 Minuten ziehen lassen.Derweil in einer Pfanne
    4. In einer Pfanne Zwiebelstreifen anschwitzen und mit Tomatenwürfel ablöschen.Saure Sahne, Kräuter der Provance, Knobipfeffer, gekörnte Brühe, Balsamicoessig, Muskatnussund Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken.
    5. Soße in tiefe Teller geben, Klöße dazu undmit Schnittlauchröllchen bestreuen!
    6. Wer will kann die Klöße mit gebräunter Butter abschmeltzen.



    Gefüllte Kartoffel-Hack-Klöße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


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