Fürst-Pückler-Torte - Rezept Durch enten-martina

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fürst-Pückler-Torte - Rezept Durch enten-martina
  • Fürst-Pückler-Torte - Rezept durch enten-martina

    Folgendes ist Fürst-Pückler-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von enten-martina geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fürst-Pückler-Torte - Rezept


    Fürst-Pückler-Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    100 Gramm Himbeeren tiefgefroren
    50 Gramm Erdbeeren tiefgefroren
    100 Gramm Butter zerlassen
    75 Gramm Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
    100 Gramm Eiswaffeln
    1 Esslöffel Puderzucker
    100 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    100 ml Milch
    1 Zitronen unbehandelt
    4 Eier,Größe M
    750 Gramm Magerquark
    200 Gramm Zucker
    100 Gramm Speisestärke
    1 Päckchen Käsekuchenhilfe
    450 Gramm Saure Sahne
    1 Vanilleschote
    Zum Verzieren:
    Kakaopulver,Eiswaffel


    Vorbereitung für Fürst-Pückler-Torte - Rezept


    1. Beeren auftauen. Löffelbiskuit und Waffeln zerbröseln und mit der Butter vermengen. Bröselmasse in eine Springform festdrücken. Kalt stellen.Beeren und Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen. Kuvertüre hacken. Milch erhitzen,Kuvertüre darin schmelzen. Von der Zitrone die Schale abreiben. Eieer trennen.Eigelbe mit Quark, 175 g Zucker, Zitronenschale,Stärke,Käsekuchenhilfe und 100 g saure Sahne verrühren. Masse dritteln. unter 1/3 das Beerenpüree rühren. 1/3 Masse mit Vanillnmark ud 150 g saure Sahne verrühren. In 1/3 die Küvertüre rühren.Eiweiß und 25 g Zucker steif schlagen.Unter jedes Drittel Quarkmasse je 1/3 Eischnee heben.Erst die Beerenmasse, dann die Vanillinmasse und zum Schluß die Schokomasse auf den Boden schichten.Bei 175 Grad etwa 1 Stunde backen. Kuchen im halb geöffneten Ofen noch 30 Minuten stehen lassen, dann vom Rand lösen und auf ein Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Kakao bestäubenund mit zerbröselter Waffel bestreuen.



    Fürst-Pückler-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 8,9 g


    Das war Fürst-Pückler-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fürst-Pückler-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fürst-Pückler-Torte - Rezept Durch enten-martina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fürst-Pückler-Torte - Rezept Durch enten-martina mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/01/furst-puckler-torte-rezept-durch-enten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.