Kokosmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezept Durch sauerpower

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    Folgendes ist Kokosmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sauerpower geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezept


    Kokosmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    3 Eiweiß
    80 g Zucker
    2 TL Zitronensaft
    175 g Kokosraspeln
    100 g Schokolade
    2 EL Haferflocken


    Vorbereitung für Kokosmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezept


    1. Eiweiß steif schlagen. Den Zucker nach und nach zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren. Die Kokosraspeln unter den Teig ziehen.Die Haferflocken unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinanderauf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.
    2. Die Makronen im vorgeheitzten Ofen ( 150 Grad ) ca. 20 Minuten backen. Sie sollen nur leicht bräunen, ggf. rechtzeitig mit Backpapier abdecken. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.Schokolade im Wasserbad schmelzen Die untere Seite der Kokosmakronen in die Schokolade tauchen.



    Kokosmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2131 (509)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 42,2 g
    Fett 35,1 g


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