Gulasch - Kalbsgulasch - Rezept Eingereicht von Jakobspilger

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    Hier ist es Gulasch - Kalbsgulasch - Rezept. Dieses Rezept von Jakobspilger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch - Kalbsgulasch - Rezept


    Gulasch - Kalbsgulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Kalbsschulter
    100 gr. Butterschmalz, Öl
    2 grosse Zwiebel
    125 ml Wasser
    1 EL Paprika, scharf
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Suppenwürfel
    125 gr. Sauerrahm
    1 EL Mehl
    1 Stk. Zitrone, Schale und Saft
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gulasch - Kalbsgulasch - Rezept


    1. Die feingehackten Zwiebel glasig anrösten, Paprikapulver unterrühren und sofort mit etwa einem 1/8 Liter Wasser ablöschen. Mit einem zeriebenen Suppenwürfel, den geraspelten Zitronenschalen, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt dünsten lassen.
    2. Nach etwa 20 Minuten den Topf vom Herd nehmen. Den Topfinhalt durch ein feines Sieb in einen anderen Topf passieren und lediglich den reinen Saft gemeinsam mit dem würfelig geschnittenen Kalbfleisch (zwei oder drei Zentimeter Würfel) weiterdünsten. Eventuell etwas Wasser zugeben.
    3. Wenn das Fleisch beinahe schon weich ist, den Sauerrahm, Mehl und etwas Zitronensaft zugeben und das Gulasch zu einer sämigen Sauce verrühren. Vielleicht wieder etwas Wasser dazu, zwischendurch umrühren und fertig dünsten lassen.
    4. Zumindest in Österreich wird Kalbsgulasch meist mit Knödel angerichtet. Das Gericht läßt sichöfter aufwärmen und mit beinahe allen üblichen Beilagen servieren, (Kartoffeln, Nockerln, Nudeln und Hörnchem bis hin zu Reis).



    Gulasch - Kalbsgulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 18,8 g


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