Hackbraten mit Polentahaube - Rezept von wastel
Hier ist es Hackbraten mit Polentahaube - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackbraten mit Polentahaube - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Hackbraten | |
400 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Eier |
5 | Tomaten getrocknet in Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
25 Gramm | Paniermehl |
Polentakruste | |
75 ml | Milch |
75 ml | Wasser |
30 Gramm | Polenta |
2 Teelöffel | Pesto rot |
Gemüse | |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine frisch |
1 | Spitzpaprika rot |
20 | Cocktailtomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Hackbraten mit Polentahaube - Rezept
- Hackbraten
- Zwiebel und Knoblauch schälen ,fein würfeln in etwas Öl glasig dünsten und abküklen lassen .
- Die Tomaten auf einen Küchentuch von den Öl befreien und kleinschneiden .
- Die Eier ,Zwiebel- Knoblauchmischung ,Tomaten Salz Pfeffer und das Paniermehl zu den Hackfleisch geben und alles gut verkneten.
- Das Hackfleisch zu einen Laib formen,in eine Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen bei 200 c. 15 Minuten garen .
- Milch und das Wasser aufkochen ,Polenta einrühren und ca.10 Minuten auf kleiner Flamme unter Rühren garen.
- Zum Schluß das Pesto unterrühren ,auf den Hackfleisch verteilen und für weitere 30 Minuten im Ofen garen .
- Zucchini, Aubergine ,Paprika waschen ,trockentupfen und in Würfel schneiden , Tomaten halbieren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen ,in Spalten schneiden
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Gemüse etwa 10 Minuten schmoren ,mit Salz und Pfeffer würzen
- Hackbraten in Scheiben schneiden ,auf einen Teller mit den Gemüse und Rosmarinkartoffeln servieren
- Guten Appetit ;:-)
Hackbraten mit Polentahaube - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 753 (180) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 12,2 g |
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