Nußecken - Rezept By Forny

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  • Nußecken - Rezept geschrieben von Forny

    Folgendes ist Nußecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forny geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nußecken - Rezept


    Nußecken - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    Für den Teig
    300 g Mehl
    1 TL Backpulver
    100 g Zucker
    2 Eier
    140 g Butter
    Für den Belag
    200 g Butter
    150 g Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    5 EL Wasser
    200 g gemahlene Haselnüsse
    200 g gehackte Mandeln
    200 g feinherbe Kuvertüre
    4 EL Aprikosenmarmelade


    ZUBEREITUNG Nußecken - Rezept


    1. In einer Schüssel die Zutaten für den Teig rasch zu einem geschmeidigen Mürbeteig verarbeiten. Auf eine Blech ausrollen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
    2. In einem Kochtopf Butter, Zucker, Vanillezucker, die Nüsse und das Wasser verrühren und kurz aufkochen lassen.Kurz abkühlen lassen und dann auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 35 Minuten backen.
    3. Herausnehmen, abkühlen lassen, erst in Quadrate und daraus dann in Dreiecke schneiden. Die Spitzen in heiße Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.Ergibt ca. 40 Nußecken.



    Nußecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1808 (432)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 49,1 g
    Fett 25,0 g


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