Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Regenbogen-Forellen: | |
2 | Regenbogen-Forellen TK à 250 g + Gewürzsalz ca. |
1 EL | Sonnenblumenöl |
30 g | Gewürzsalz / bestehend aus: *) |
Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver weiß | |
Kartoffel-Meerrettich-Stampf: | |
500 g | festkochende Kartoffeln |
1 TL | Salz |
20 g | frisch geriebener Meerrettich |
1 EL | Butter |
1 EL | Kochsahne |
Servieren: | |
2 Scheiben | Zitrone |
2 Stängel | Petersilie |
Vorbereitung für Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept
- Regenbogen-Forellen auftauen lassen, gründlich in kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem mitgelieferten Gewürzsalz innen und außen würzen/einreiben, in eine mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen.
- Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. In der Zwischenzeit den Meerrettich schälen und ca. 30 g reiben. Kartoffeln in den heißen Topf zurückgeben und Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ) und geriebenen Meerrettich zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen/durcharbeiten.
- Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.
Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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