Reste-Auflauf - Rezept von Hoenowbear
Hier ist es Reste-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Reste-Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 Kleine | Knödel |
100 gramm | Spätzle |
Rotweingulasch siehe mein Kb | |
200 Gramm | Emmentaler geraspelt |
Vorbereitung für Reste-Auflauf - Rezept
- Die Knödel in eine Auflaufform legen.... das Gulasch dazu und darüber geben, mit den Spätzle und den Emmentaler bestreuen, und alles im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. überbacken.
Reste-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1582 (378) |
Eiweiß | 27,7 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 29,8 g |
Das war Reste-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Reste-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Reste-Auflauf - Rezept Eingereicht von Hoenowbear finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Reste-Auflauf - Rezept Eingereicht von Hoenowbear mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/08/reste-auflauf-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.