Rösti ... weihnachtlich angehaucht ... - Rezept Durch Cookies

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    Bilder für Rösti ... weihnachtlich angehaucht ... - Rezept


    Rösti ... weihnachtlich angehaucht ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rösti
    2 Kartoffeln frisch ca. 200 g
    1 Möhre frisch ca. 50 g
    0,5 Apfel frisch ca. 100 g
    Pfeffer und Salz
    20 Gramm Marzipan Rohmasse
    1 Stück Spekulatius
    0,25 Teelöffel Zimtpulver
    1 Messerspitze Kardamom gemahlen
    Preiselbeer - Dip
    1 Esslöffel Crème fraîche
    1 Teelöffel Preiselbeeren aus dem Glas
    0,25 Teelöffel (gestrichen) Zimtpulver
    Anrichten
    Apfel frisch


    ZUBEREITUNG Rösti ... weihnachtlich angehaucht ... - Rezept


    1. ... kommen die komischsten Ideen.Aber da ich's als essbar befunden und nicht als Albtraum empfunden habe, landet das Rezept trotzdem in meinem Kochbuch ;-)
    2. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Möhren putzen, grob raspeln. Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls grob raspeln. Kartoffeln, Möhren und Apfel gründlich vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
    3. Marzipan grob raspeln. Spekulatius fein reiben. Beides mit den Gewürzen unter die Kartoffelmischung mengen.
    4. Die Rösti im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    5. Crème fraîche mit Preiselbeeren und Zimt verrühren.
    6. Apfel vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.Rösti zusammen mit dem Preiselbeer - Dip und den Apfelspalten auf Tellern anrichten.



    Rösti ... weihnachtlich angehaucht ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 18,3 g
    Fett 14,9 g


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