Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept von Putzli

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept von Putzli
  • Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept von Putzli

    Folgendes ist Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept


    Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Olivenöl
    1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten
    500 g Rindfleisch, zum Schmoren in Mundgerechte Würfel geschnitten
    2 TL Cilipulver
    2 TL gemahlener Kreuzkümmel
    1 kräftige Prise Zimtpulver
    2 scharfe rote Pfefferschoten entkernt und sehr fein gehackt
    700 g Kürbisfleisch, gewürfelt
    150 ml Rotwein
    2 Zucchini, gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, gehackt
    400 g stückige Dosentomaten
    600 g Fleischbrühe
    Salz und frisch gemahlener Pfeffer
    500 g Nudeln


    Vorbereitung für Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept


    1. 1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Oel in eibner Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin Farbe annehmen lassen. Das Fleisch hinzufügen und rundum kräftig anbraten. Dann das Fleisch aus der Kasserolle nehmen und beiseite stellen. 2. Die Gewürze, die Pfefferschote und den Kürbis in die Kasserolle geben und bei milder Hitze etwa 8-10 Min. anbraten.
    2. 3. Das Fleisch wieder in die Kasserolle geben. Den Rotwein angiessen und zum Kochen bringen. ZUcchini, Knoblauch und Tomaten dazugeben und die Fleischbrühe angiessen. Das Fleisch sollte so eben von Flüssigkeit bedeckt sein. Salzen und Pfeffern. Bedeckt in den Backofen stellen und etwa 2 Stunden schmoren lassen. Prüfen ob das Fleisch schon weich ist, sonst die Garzeit verlän.
    3. 4. Kurz bevor das Fleisch fertig ist, die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zum Rindfleischtopf mit Kürbis servieren. Dazu ein, nein zwei Glas Bordeaux.



    Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 5,9 g


    Das war Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept von Putzli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scharfer Rindfleischtopf mit Kürbis - Rezept von Putzli mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/08/scharfer-rindfleischtopf-mit-kurbis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.