Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept Eingereicht von Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept Eingereicht von Kochfee3131
  • Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept von Kochfee3131

    Hier ist es Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept


    Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Belag:
    2 Zwiebeln rot
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    bunter Pfeffer aus der Mühle, Salz
    3 EL Paprika rot gewürfelt
    10 kleine Scheiben Chorizo oder Paprikasalami gewürfelt
    Für den Teig:
    150 g Weizenmehl
    80 g Speisequark
    0,5 Tüte Backpulver
    3 EL Milch
    3 EL Pflanzenöl
    1 TL Gewürzmischung italienisch
    2 TL italienische Kräuter getrocknet
    Zum Bestreichen der Fladen:
    100 g Crème fraîche mit Kräutern
    1 Eigelb
    1 EL italienische Kräuter tiefgefroren
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    Zum Überbacken:
    2 EL Pecorino gerieben
    2 EL Emmentaler gerieben


    Vorbereitung für Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept


    1. Zwiebeln, Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und alles glasig schwitzen. Etwas salzen und pfeffern, dann zur Seite stellen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze).
    2. Für den Teig Mehl, Speisequark, Backpulver, Milch, Öl, italienische Gewürzmischung und getrocknete Kräuter zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einer Rolle formen, dieRolle in ca. 8-9 gleich dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit der Hand flacher drücken (Durchmesser ca. 7 cm) und formen.
    3. Crème fraîche, Eigelb und Kräutermischung verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung dünn auf die Teigfladen streichen, dann mit Chorizo und Paprikawürfeln belegen. Die Zwiebelmischung gleichmäßig darauf verteilen. Pecorino und Emmentaler mischen und über die Fladen streuen. Im Ofen ca. 17-20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken. Schmecken kalt und warm.



    Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 30,0 g


    Das war Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/08/vorspeisesnack-kleine-zwiebelfladen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.