American Cheesecake - Rezept geschrieben von Küchenchefs
Folgendes ist American Cheesecake - Rezept. Dieses Rezept von Küchenchefs geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

American Cheesecake - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| Boden | |
| 220 g | Butterkekse |
| 40 g | Butter |
| 1 Päckchen | Bourbon-Vanillezucker |
| Füllung | |
| 1,1 kg | Frischkäse Doppelrahmstufe |
| 320 g | Zucker |
| 90 g | Mehl |
| 7 Stück | Eier |
| 1 Stück | Vanilleschote |
| 1 Stück | Bio-Orangenschale gerieben |
| 2 Stück | Bio-Zitronen |
| 200 g | Sahne geschlagen |
| Belag | |
| 250 g | Crème fraîche |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
ZUBEREITUNG American Cheesecake - Rezept
- Eine Backform mit 30 cm Durchmesser.
- Die Kekse bröseln, die Butter leicht schmelzen und abkühlen lassen. Danach die Butter unter die Brösel ziehen und ein Päckchen Vanillezucker unterrühren.
- Den Springformboden mit Backpapier auskleiden. Bei einem älteren Modell auch den Rand in Backpapier einhüllen; ansonsten reicht es, den Rand abzufetten. Die Brösel auf dem Boden fest andrücken, dann ein halbe Stunde kühlstellen.
- Den Doppelrahmfrischkäse mit Mehl und Zucker glatt rühren, nach und nach die Eier hinzufügen sowie die ausgekratzte Vanilleschote und den Abrieb von Orangen- und Zitronenschale. Die Masse muss so cremig-glatt geschlagen werden, dass keine Klümpchen entstehen.
- Die Masse auf dem Boden verteilen und alles bei 150 °C ca. 100 Minuten bei stehender Hitze auf der mittlere Schiene backen. Wenn die Füllung hochzieht, mit einem scharfen Messer außen am Rand die Oberfläche einmal einritzen.
- Nach dem ersten Backen die Creme fraiche und den Vanillezucker glattrühren und auf dem Kuchen verteilen. Danach den Kuchen noch eine 15 Minuten fertigbacken und auskühlen lassen.
- Aus dem Kuchen können 14 Portionen geschnitten werden. Als Beilage eignet sich Birnen-Rosmarin-Kompott sehr gut.
American Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.11.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1519 (363) |
| Eiweiß | 7,2 g |
| Kohlenhydrate | 27,5 g |
| Fett | 25,0 g |
Das war American Cheesecake - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "American Cheesecake - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben American Cheesecake - Rezept Eingereicht von Küchenchefs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen American Cheesecake - Rezept Eingereicht von Küchenchefs mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/06/american-cheesecake-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.