Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch - Rezept durch Kajo
Hier ist es Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 4 Sch. | Goldbarschfilet a 200 gr. |
| 250 gr. | Zucchini |
| 250 gr. | Champignons braun |
| 1 Stk. | Zwiebel geschnitten |
| 1 Bd | Petersilie glatt frisch |
| 1 Stk. | Knoblauchstengel Suan Miao Asiamarkt |
| 100 gr. | Mozzarella |
| 1 EL | Pilz Sojasoße o. einfache |
| Rapsöl | |
| 100 ml | Sahne |
| 100 ml | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Zitronensaft frisch gepresst | |
| Semmelbrösel |
ZUBEREITUNG Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch - Rezept
- Goldbarschfilet von den restlichen Gräten befreien, mit etwas Zitronensaft beträufeln, kühl stellen.
- Die Pilze säubern, die Zwiebel schälen, die Zucchini und den Knoblauchstengel waschen, alles in Scheiben und Streifen schneiden.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit der gehackten Petersilie vermengen.
- Etwas von dem Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Pilze, Zucchini und den Knoblauch dazu geben. alles kurz dünsten.
- Nun die Sojasoße zum Gemüse geben, mit Pfeffer würzen, evtl. Salz, die Sahne und Milch angießen und alles bei kleiner Flamme reduzieren lassen. Das Gemüse sollen noch bissfest sein.
- Die gesäuerten Fischfilet würzen und in die Semmelbrösel drücken, leicht panieren.. ohne Ei und Mehl, durch den Zitronensaft bleiben die Semmelbrösel am Filet kleben.
- Das restliche Rapsöl in der Pfanne erhitzen, die Fischfilet kurz auf jeder Seite anbraten, nicht zu lange, da sie beim Überbacken noch Hitze bekommen.
- Die fertig gebratenen Fischfilet in eine leicht geölte Auflaufform nebeneinander legen, mit der Gemüsemischung die einzelnen Fischstücke belegen. Anschießend die Petersilie-Mozzarella-Mischung auf das Gemüse geben und kurz im Backofen unter dem Grill überbacken.
- Die einzelnen Schlemmerfilet auf einen vorgewärmten Teller legen und mit einem frischen Salat und gerösteten Baquettescheiben servieren.
Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.08.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 372 (89) |
| Eiweiß | 4,8 g |
| Kohlenhydrate | 2,1 g |
| Fett | 6,9 g |
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