Hack-Wirsing-Topf - Rezept von sTinsche
Hier ist es Hack-Wirsing-Topf - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hack-Wirsing-Topf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 große | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
250 g | Rinderhack |
250 g | Wirsingblätter |
150 g | Champignons braun |
2 TL | Gewürzsalz aus meinem KB: |
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
2 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB: |
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | |
1 TL | Curry |
600 ml | Gemüsebrühe/ Allnatura |
2 EL | Öl |
3 | Pimentkörner gemalen |
50 g | Linsen rot |
4 TL | Joghurt 10% Fett |
ZUBEREITUNG Hack-Wirsing-Topf - Rezept
- Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knobi darin andünsten!enDann Hackfleisch dazugeben und mitbraten!
- Dann Champignons 5 Minuten mitbraten und Wirsing dazugeben! Alles 10 Minuten braten!Mit Gemüsebrühe ablöschen!Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Curry, und Pimentkörner gemalen abschmecken!Linsen dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen!
- Mit Joghurt servieren! :-)
- Schmeckt auch toll mit Kartoffeln statt Linsen! :-)
Hack-Wirsing-Topf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 682 (163) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 11,6 g |
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