SUPPE - Uta's Kartoffelsuppe - Rezept von Backtante

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    Folgendes ist SUPPE - Uta's Kartoffelsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backtante geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für SUPPE - Uta's Kartoffelsuppe - Rezept


    SUPPE - Uta's Kartoffelsuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Kartoffeln
    Salz
    0,5 TL Brühe gekörnt
    1 Päckchen Suppengrün tiefgefroren
    50 g fetten Speck
    etwas Mehl
    Margarine
    5 Stk. Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen


    Vorbereitung für SUPPE - Uta's Kartoffelsuppe - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in Salzwasser mit der Brühe garen. Kurz vor Ende der Garzeit das Suppengrün dazu geben, kurz kochen und dann die Kartoffeln leicht zerstampfen (im Kochwasser).
    2. In einer Pfanne die Margarine schmelzen, den Speck auslassen und mit Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit dieser die Suppe abbinden. Evtl. noch mit Salz abschmecken.
    3. In einem Topf die Wiener Würstchen heiß werden lassen. Alles anrichten und - loslöffeln. GUTEN APPETIT !



    SUPPE - Uta's Kartoffelsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 3,1 g


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