Thunfisch -Tramezzini - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Folgendes ist Thunfisch -Tramezzini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Thunfisch -Tramezzini - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Dose | Thunfisch |
4 EL | Mayonnaise leicht |
30 gr. | Möhren gerieben |
30 gr. | Erbsen grün tiefgefroren |
2 TL | Zitronensaft |
4 Scheiben | Toastbrot |
4 kleine | Salatblätter |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Thunfisch -Tramezzini - Rezept
- Thunfisch abtropfen lassen ,mit der Mayonnaise mischen .Möhre in sehr feine Streifen schneiden .Möhrenstreifen mit den Erbsen 1Min.in kochendem Wasser garen .Abschrecken und mit dem Thunfisch mischen .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen .Toastbrot mit den Salatblättern belegen .Den Thunfischsalat darauf geben ,die Brotscheiben zusammenlegen und servieren .
Thunfisch -Tramezzini - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1122 (268) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 25,6 g |
Das war Thunfisch -Tramezzini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thunfisch -Tramezzini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thunfisch -Tramezzini - Rezept von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thunfisch -Tramezzini - Rezept von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/08/thunfisch-tramezzini-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.