Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept Von Einsendungen Lachsschnitte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept Von Einsendungen Lachsschnitte
  • Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept durch Lachsschnitte

    Folgendes ist Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lachsschnitte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept


    Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindersuppenfleisch
    1,5 l kaltes Wasser
    1 Bund Suppengemüse
    2 EL Suppenwürze
    1 Tasse Suppennudeln
    3 Stck Pfefferkörner
    1 Stck Lorbeerblatt
    1 Stck Zwiebel


    Vorbereitung für Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept


    1. Die Zwiebel halbieren und in einer Pfanne ohne Fett bräunen - kann ruhig richtig dunkel sein - gibt der Suppe eine schöne Farbe.
    2. Fleisch gut abspülen und in das kalte Wasser legen.
    3. Die Suppenwürze (s. Kochbuch), die Hälfte des Suppengemüse dazu geben, die Pfefferkörner, die Zwiebel und das Lorbeerblatt ebenfalls ins Wasser geben.Alles zum kochen bringen und auf kleinerer Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen.
    4. Suppenfleisch aus dem Topf nehmen und die Brühe durch ein feines Sieb oder durch ein Tuch in einen sauberen Topf gießen.
    5. Die 2. Hälfte des Suppengrün in die Brühe geben und die Suppennudeln dazu geben.Alles aufkochen und mit Salz abschmecken.
    6. In der Zwischenzeit das Suppenfleisch würfeln und der Brühe zufügen.
    7. Ca. 5 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, gebe ich immer noch Suppenklößchen und Eierstich in die Suppe.
    8. Die Klößchen mache ich selbst, aber den Eierstich muss ich fertig kaufen, da er mir immer in die H... geht :-(Hat jemand ein gutes Rezept? :-)



    Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 17,8 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 2,9 g


    Das war Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept Von Einsendungen Lachsschnitte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleischsuppe Was für's kalte Wetter! - Rezept Von Einsendungen Lachsschnitte mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/10/rindfleischsuppe-was-fur-kalte-wetter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.