Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept von Lady-Foxy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept von Lady-Foxy
  • Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept geschrieben von Lady-Foxy

    Hier ist es Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept


    Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    für den Hackbraten
    1 Dose Mais - abgetropft
    1 Paprikaschote rot - würfeln
    1 Paprikaschote grün - würfeln
    2 Zwiebeln gehackt
    1 Soloknoblauch - gehackt
    4 Stiele Majoran - Blätter von den Stielen gezupft
    2 EL Bautzener Senf
    2 Eier
    4 EL Wasser
    9 EL Paniermehl
    1 kg Hackfleisch vom Rind
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprika rosenscharf
    für die Röstidecke
    400 g Kartoffeln
    Tomatendip
    2 Zwiebeln gehackt
    4 Tomaten in Würfel geschnitten
    3 EL Balsamico Bianco
    1 EL Öl
    1 EL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept


    1. Hackfleisch, Mais, gehackte Zwiebel und Knoblauch, Paprikawürfel, Paniermehl, Wasser, Majoran, Senf und Eier in einer Schüssel verkneten und würzen, Die Masse auf ein mit Öl eingepinseltes Backblech geben und einen Braten formen.
    2. Kartoffeln schälen und mit der Küchenmaschine raspeln, mit Salz würzen, vermengen und auf dem Braten verteilen - etwas andrücken. Die geraspelten Kartoffeln mit 2 EL Öl bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft/ 200°C Ober- u. Unterhitze 90 Minuten backen
    3. Für den Tomatendip 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Tomatenmark zugeben, anschwitzen und mit Essig ablöschen. Tomaten rein geben mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
    4. Auf Tellern anrichten. Dazu ein güner Salat



    Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 27,0 g
    Fett 3,5 g


    Das war Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept von Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bunter Hackbraten unter Röstidecke und Tomatendip - Rezept von Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/10/bunter-hackbraten-unter-rostidecke-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.