HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Silke994

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Silke994
  • HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept von Silke994

    Folgendes ist HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Silke994 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept


    HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Hackfleischmasse
    400 Gramm Rinderhackfleisch
    1 Zwiebel
    2 Paprikaschoten geröstet aus dem Glas
    2 EL Tomatenmark
    75 Gramm Katenschinken fein gewürfelt
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika rosenscharf
    1 EL Olivenöl
    Sonstiges
    2 Päckchen Blätterteig frisch
    300 Gramm Mozzarella gerieben
    150 Gramm Saure Sahne 10 % Fett
    3 Tomaten frisch
    1 Handvoll Basilikumblätter
    getrockneter Basilikum


    ZUBEREITUNG HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und würfeln, Paprikaschoten abtropfen lassen und würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Dann das tomatenmark, die Paprika und den Katenschinken zugeben und mitbraten. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Eventuell Salz. Abkühlen lassen.
    2. Tomaten waschen, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und würfeln.Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
    3. Eine Auflaufform oder kleines Blech fetten oder mit Backpapier auslegen. Die erste Scheibe Blätterteig hineinlegen. Die Hackfleischmasse darauf verteilen, die Saure Sahne kleksweise auf das Hackfleisch geben, dann die gewürftelten Tomaten und den Basilikum drüber streuen und mit dem gesamten Käse bedecken.
    4. Dann die zweite Blätterteigscheibe darauf legen und mit getrocknetem Basilikum bestreuen.
    5. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Den Auflauf nun ca. 25 Minuten backen bis der Blätterteig und der Käse goldgelb ist.
    6. Leider gibt es vom fertigen Essen keine Bilder mehr, da wir es zu Freunden mitgenommen hatten und dort gebacken haben. Und ich vor lauter lauter nicht mehr dran gedacht habe es zu fotografieren *schandeübermeinhaupt*



    HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 18,6 g


    Das war HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Silke994 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen HAUPTGERICHT Blätterteig-Hackfleisch-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Silke994 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/10/hauptgericht-blatterteig-hackfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.