Kuchen: Früchtekiste - Rezept von widder1987
Folgendes ist Kuchen: Früchtekiste - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Kuchen: Früchtekiste - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| Teig | |
| 260 Gramm | Weizenmehl |
| 180 Gramm | Zucker weiß |
| 1 TL | Backpulver |
| 0,5 TL | Natron |
| 1 TL | Zimt |
| 2 Prise | Salz |
| 250 Gramm | Quark Fettstufe |
| 150 ml | Öl |
| 150 ml | Milch |
| 1 Stück | Ei |
| obst | |
| 250 Gramm | Fruchtcocktail Konerve abgetropft |
| Guss | |
| 200 Gramm | Crème fraîche |
| 50 Gramm | Margarine |
| 100 Gramm | Puderzucker |
| 0,5 Päckchen | Vanillinzucker |
Vorbereitung für Kuchen: Früchtekiste - Rezept
- Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Zimt und Salz mit Quark, Öl, Milch und Ei vermengen
- In eine gefettet 20cm-Kastenform 1/3 des Teig füllen mit 1/2 des Früchtecocktail bedecken, 1/3 Teig, 1/2 der Früchte und mit 1/3 Teig abschließen...In vorgeheizten Ofen erst bei 200 °C 300 Minuten und dann bei 175 °C ca. 20 Minuten backen
- Creme fraiche, mit verlassener Margarine, Puderzucker und Vanilinzucker verrühren, den ausgekühlten umd aus der Form geholten Kuchen übergießen...In Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen
- Früchtekiste in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und zu Kaffee oder Tee servieren
Kuchen: Früchtekiste - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 27.03.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1465 (350) |
| Eiweiß | 4,7 g |
| Kohlenhydrate | 36,4 g |
| Fett | 20,6 g |
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