Dreimal verführerische rote Paprika - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Dreimal verführerische rote Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreimal verführerische rote Paprika - Rezept


    Dreimal verführerische rote Paprika - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Paprikasuppe:
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Paprika rot
    1 l Gemüsebrühe
    1 Msp Paprikapulver edelsüß
    1 Msp Paprikapulver scharf
    Salz und Pfeffer
    200 g Frischkäse
    1 TL Honig
    40 g Butter
    Für den Teig der Paprika-Lasagne:
    2 Stk. Eier
    200 g Mehl
    1 EL Olivenöl
    1 EL Paprikapulver
    Salz und Pfeffer
    Für die Sauce der Paprika Lasagne:
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Paprika rot
    1 l Gemüsebrühe
    1 Msp Paprikapulver edelsüß
    1 Msp Paprikapulver (geräuchert)
    1 Msp Paprikapulver scharf
    Salz und Pfeffer
    200 g Frischkäse
    200 g Feta
    125 ml Joghurt
    Für die gefüllten Mini-Paprika,
    3 Stk. Mini-Paprika rot
    200 g Holländische Krabben
    Für die Cocktail Sauce:
    3 EL Yogonaise (mayo mit Joghurt)
    2 EL Tomatenketchup
    1 EL Chilisoße
    2 EL Whisky
    2 EL Dill frisch
    Salz


    ZUBEREITUNG Dreimal verführerische rote Paprika - Rezept


    1. Die Zwiebel mit der gepressten Knoblauchzehe in Butter andünsten. Ein bisschen Paprikapulver und Pfeffer mitdünsten. Wenn die Zwiebel Farbe bekommt, die feingeschnittene Paprika dazu geben und mitbraten. Währenddessen rühren und Gewürze dazu geben. Dann mit der Brühe ablöschen und die Suppe mindestens 20 Minuten kochen.
    2. Die Suppe anschließend mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb geben. Frischkäse zur Suppe fügen und nach Geschmack salzen und pfeffern. Wenn gewünscht, einen Teelöffel Honig dazu geben. Zum Schluss alles noch einmal durch mixen.
    3. Alle trockenen Zutaten durcheinandermischen und eine Munde machen. Dann die Eier zusammen mit dem Olivenöl dorthinein geben. Alles mit einem Mixer kneten und anschließend mit den Händen weiter kneten bis der Teig geschmeidigen ist. Für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    4. Die Zwiebel mit der gepressten Knoblauchzehe in Butter andünsten. Ein bisschen Paprikapulver und Pfeffer mitdunsten. Wenn die Zwiebel Farbe bekommt, die feingeschnittene Paprika dazu geben und mitbraten. Währenddessen rühren und Gewürze dazu geben.Dann den Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Abschmecken und nach Bedarf würzen und einen Schuss Chilisauce dazu geben.
    5. In eine mit Butter (oder Oliven Öl) gefettete Auflaufform abwechselnd eine dünne Schicht Sauce und eine dünne Schicht Teig geben. Über die letzte Schicht Teig reichlich Jogurt streichen (eventuell gemixt mit Chilisause). Als letztes den Feta in dünnen Scheiben darüber verteilen. Eventuell noch mit Olivenöl bestreichen. Maximal 20 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 180°C backen.
    6. Alle Zutaten für die Sauce zusammen rühren. Diese mindestens eine Stunde ruhen lassen und abschmecken. Gerade vor dem Servieren die Krabben dazugeben und untermischen. Die Mini-Paprika halbieren und mit der Krabbensoße füllen.



    Dreimal verführerische rote Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 6,9 g


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