Weisse Bohneneintopf - Rezept geschrieben von Dietz
Folgendes ist Weisse Bohneneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Weisse Bohneneintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | weisse Bohnen |
400 Gramm | Schwein Bauch (fe) frisch |
1 Stk. | Möhre |
1 Stk. | Sellerie |
1 Stk. | Porree |
1 | Lorbeerblatt |
5 | Pimentkörner |
2 | Nelken |
5 | Wacholderbeeren |
Liebstöckel | |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Weisse Bohneneintopf - Rezept
- Die Bohnen einen Abend vor der Zubereitung in Wasser einweichen.
- Vom Schweinebauch die Schwarte großzügig abschneiden. Den Rest in kleine Stücke schneiden, Gewürze dazugeben. Alles zusammen in Salzwasser ca.20 Min. kochen. Beiseite stellen.
- Die Brühe durch ein Sieb gießen, Fleischstücke, Möhre, Sellerie und Porree sowie die weissen Bohnen dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.
- Guten Appetit!
Weisse Bohneneintopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1632 (390) |
Eiweiß | 13,9 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 37,8 g |
Das war Weisse Bohneneintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weisse Bohneneintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weisse Bohneneintopf - Rezept Durch Dietz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weisse Bohneneintopf - Rezept Durch Dietz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/01/weisse-bohneneintopf-rezept-durch-dietz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.