Mexikanische Tomatensuppe - Rezept Von Einsendungen Schmubu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mexikanische Tomatensuppe - Rezept Von Einsendungen Schmubu
  • Mexikanische Tomatensuppe - Rezept durch Schmubu

    Hier ist es Mexikanische Tomatensuppe - Rezept. Dieses Rezept von Schmubu geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mexikanische Tomatensuppe - Rezept


    Mexikanische Tomatensuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1000 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Liter Tomatensaft
    125 Gramm Reis
    2 Stück Eier
    1,5 Becher Saure Sahne
    2 EL Olivenöl
    500 Gramm Gemüse - Mais, Paprika, etc. -
    3 EL Brühe gekörnt
    700 ml Wasser heiß
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Curry


    ZUBEREITUNG Mexikanische Tomatensuppe - Rezept


    1. FLEISCHBÄLLCHEN : Hackfleisch mit Eiern, dem HALBGAR gekochten Reis und den beliebigen Gewürzen kräftig abschmecken, 16 Bällchen von etwa 5 cm Durchschnitt formen.Gemüse evtl. in etwas Gemüsebrühe vorgaren, aber nicht fertig garen!!!
    2. SUPPE : Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in dem heissen Olivenöl glasig braten. Brühe dazugeben und zuerst mit dem Tomatensaft aufgiessen. Aufkochen lassen, dann mit dem heissen Wasser aufgießen, abschmecken.
    3. Fleischbällchen in die leicht kochende Suppe einlegen. So lange köcheln lassen bis die Bällchen an die Oberfläche kommen. Dann das Gemüse dazugeben und etwa 20 Min. auf kleiner Flamme garköcheln lassen.
    4. Kurz bevor die Suppe fertig ist, die Saure Sahne ein wenig mit etwas Cayennepfeffer glattrühren und die Suppe anschliessen damit verfeinern. Dazu schmeckt am Besten Baguette. Guten Appetit!!
    5. Normalerweise gehört in mein Rezpt geschnittenes Gemüse, meine Familie aber hatte heute mal so ganz und gar keinen Bock darauf, deswegen hab ich's einfach weggelassen ! Schmeckt trotdem klasse, gg!



    Mexikanische Tomatensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 7,6 g


    Das war Mexikanische Tomatensuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mexikanische Tomatensuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mexikanische Tomatensuppe - Rezept Von Einsendungen Schmubu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mexikanische Tomatensuppe - Rezept Von Einsendungen Schmubu mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/01/mexikanische-tomatensuppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.