Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept von kuchentiger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept von kuchentiger
  • Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept durch kuchentiger

    Hier ist es Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept


    Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch :
    4 Stk. Schweinssteacks vom Hals ca.200g
    Dijonsenf scharf
    Fleischgewürz eigene Mischung
    Belag :
    3 Stk. Avocado reif in Schnitz
    3 Stk. Tomaten reif in Scheiben
    1 Stk. Chilischote rot
    2 Stk. Knoblauchzehe gehackt
    12 Stk. Bärlauchblätter
    200 g Raclettekäse in Scheiben
    Garnitur :
    2 Stk. Zwiebeln groß in Scheiben geschnitten
    Salz - Pfeffer - Paprika
    3 EL Mehl
    ÖL zum frittieren


    Vorbereitung für Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept


    1. Frittierte Zwiebeln kann man im Voraus oder am Vortag vorbereiten. Frittier Öl erhitzen, Zwiebeln Scheiben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl gut miteinander mischen und goldbraun frittieren, aufKüchenpapier abtropfen lassen. Bärlauchblätter waschen, trocknen.
    2. Fleisch würzen mit Senf bestreichen, bei mittlere Hitze auf beiden Seite kurz anbraten ( ca.2-3 Min.pro Seite ) Etwas abkühlen lassen. Zuerst mit Avocado, dann Tomaten mit Knoblauch Chili Mischung, Bärlauchblätter darauf legen zum letztes mit Käsescheiben belegen. Im auf 200 °C( Umluft ) vorgeheizter Ofen 10-15 Min überbacken.
    3. Wir hatten Aubergine-Paprika Gemüse im Pfanne gerührt mit Bärlauch ( Ist doch Saison, oder?? )und frischer Baguette vom Dorfbäckerei. Und 1 Glas Rosé Wein.



    Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 54,3 g
    Fett 0,7 g


    Das war Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept von kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken. - Rezept von kuchentiger mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/01/schweinssteacks-mit-avocado-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.