Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept Gesendet von Forelle1962

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    Folgendes ist Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept


    Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Bund weißen Spargel geschält
    50 gr. Butter
    2 EßL Weizenvollkornmehl
    etwas Milch
    etwas selbstgemachte Gemüsebrühe i.Kb
    zum würzen
    0,5 Päckchen Reis-Schlagcreme
    oder Sahne
    1 Stück Kürbiskernbrötchen v.Vortag
    1 Strauß Petersilie
    1 Schuss Sesamöl
    etwas Gemüsebrühe zum würzen


    Vorbereitung für Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept


    1. Die Butter in einen Topf - habe ich gleich in der Auflaufform gemacht - , das Mehl darin ausschwitzen, mit Milch aufgießen und die Reis-Schlagcreme einrühren, evtl. mit Milch bis zur gewünschte Konsistenz verrühren und mit Gemüsebrühe würzen.
    2. Den geschälten Spargel in Stücke schneiden und in die Soße legen.
    3. Das Kürbisbrötchen in Stücke reissen, in den Mixbehälter geben und zerkleinern, dieses in eine Schüssel kippen.
    4. Die Petersilie verlesen, Stiele abschneiden, waschen und in einem Handtuch wieder trocknen (das ist meine Salatschleuder, geht viel schneller und ohne zusätzlichen Abwasch von Küchengeräten,es gibt wichtigere) die Petersilie in den Mixbehälter stecken und mixen, dann etwa die Hälftel der Brotkrumen dazu geben, einen Schuss Öl dazu und ganz kurz mixen.
    5. Alles in die übrigen Brotkrumen (die noch in der Schüssel sind) geben und verrühren, evtl. würzen und alles über den Spargel geben. Das Ganze bei etwa 160 Grad gut 30 Minuten backen......
    6. Dazu gab es eine Weißwurst und einen grünen Salat



    Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1921 (459)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 51,6 g


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