Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept geschrieben von Forelle1962
Folgendes ist Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Bund | weißen Spargel geschält |
50 gr. | Butter |
2 EßL | Weizenvollkornmehl |
etwas | Milch |
etwas | selbstgemachte Gemüsebrühe i.Kb |
zum würzen | |
0,5 Päckchen | Reis-Schlagcreme |
oder Sahne | |
1 Stück | Kürbiskernbrötchen v.Vortag |
1 Strauß | Petersilie |
1 Schuss | Sesamöl |
etwas | Gemüsebrühe zum würzen |
Vorbereitung für Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept
- Die Butter in einen Topf - habe ich gleich in der Auflaufform gemacht - , das Mehl darin ausschwitzen, mit Milch aufgießen und die Reis-Schlagcreme einrühren, evtl. mit Milch bis zur gewünschte Konsistenz verrühren und mit Gemüsebrühe würzen.
- Den geschälten Spargel in Stücke schneiden und in die Soße legen.
- Das Kürbisbrötchen in Stücke reissen, in den Mixbehälter geben und zerkleinern, dieses in eine Schüssel kippen.
- Die Petersilie verlesen, Stiele abschneiden, waschen und in einem Handtuch wieder trocknen (das ist meine Salatschleuder, geht viel schneller und ohne zusätzlichen Abwasch von Küchengeräten,es gibt wichtigere) die Petersilie in den Mixbehälter stecken und mixen, dann etwa die Hälftel der Brotkrumen dazu geben, einen Schuss Öl dazu und ganz kurz mixen.
- Alles in die übrigen Brotkrumen (die noch in der Schüssel sind) geben und verrühren, evtl. würzen und alles über den Spargel geben. Das Ganze bei etwa 160 Grad gut 30 Minuten backen......
- Dazu gab es eine Weißwurst und einen grünen Salat
Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1921 (459) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 51,6 g |
Das war Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept Gesendet von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Aus dem Backofen : Spargel auf Reis-Schlagcreme mit Petersilien - Brot - Kruste überbacken - Rezept Gesendet von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/11/aus-dem-backofen-spargel-auf-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.