Fleisch / Innereien = Rinderleber mit Erbsen und Süsskartoffel à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Innereien = Rinderleber mit Erbsen und Süsskartoffel à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Innereien = Rinderleber mit Erbsen und Süsskartoffel à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Innereien = Rinderleber mit Erbsen und Süsskartoffel à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rinderleber
    3 Stück Rinderleber
    1 Stück gross Apfel Boskop
    2 Stück Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
    1 Stück Zwiebel weiss in Ringe geschnitten
    100 ml. Sahne 30 % Fett
    Pfeffer, Salz
    ein Hauch Zimt gemahlen
    Erbsengemüse
    500 Gramm TK Erbsen fein
    150 Gramm durchwachsener Speck
    3 Essl. Jelly Mint
    Pfeffer, Salz
    Butter eiskalt
    Süsskartoffel
    2 Grosse Süsskartoffel
    1 Stück Frühlingszwiebel
    Limettensalz
    ein Hauch Piment d'Espelette
    Olivenoel


    ZUBEREITUNG Fleisch / Innereien = Rinderleber mit Erbsen und Süsskartoffel à la Biggi - Rezept


    1. Die Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf einer Platte- oder in einer Pfanne, langsam Olivenoel erhitzen und die Würfel gleichmässig darauf verteilen. Die Hitze auf eine mittlere Temperatur einstellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, und kurz vor Garende hinzu geben und mit garen. Nun wird alles gewürzt. Sie sollen noch Biss am Ende haben, da die Süsskartoffelwürfel leicht karamelisiert werden durch diese Garmethode.
    2. Einen Kessel mit 2 Tassen Wasser auf höchster Hitze vorheitzen. Nun die TK Erbsen hinzu und einmal gut durchrühren. Den Speck in einer separaten Pfanne gut anbräunen und dann ebenfalls zu den Erbsen geben. Nun die restlichen Zutaten beimengen und alles einmal gut durchheizen. Butter beifügen und einschmilzen lassen.
    3. Die Leber in Portionen schneiden und von beiden Seiten gut würzen. Ich persönlich mehliere die Leber nicht- wer mag kann das natürlich machen. In einer mit Olivenoel ausgestrichenen Pfanne wird die Leber erst nur von unten etwas stärker angebraten. Die restlichen Zutaten obenauflegen. Nun nach ca. 2 Minuten die Leberportionen wenden und nochmals 3 Minuten garen. Nehmen sie die Leber nun aus der Pfanne und geben sie die Sahne zu den Äpfeln und Zwiebeln. Mit der Sahne und etwas Butter den verbliebenen Sud zu einer sämigen Sosse binden.
    4. Das Anrichten (siehe Beispielbilder). Die Sosse separat in einer Sossiere abfüllen.
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Innereien = Rinderleber mit Erbsen und Süsskartoffel à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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