Robby's Torte zum 18. Geburtstag - Rezept Gesendet von HOCI

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    Folgendes ist Robby's Torte zum 18. Geburtstag - Rezept. Dieses Rezept von HOCI geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Robby's Torte zum 18. Geburtstag - Rezept


    Robby's Torte zum 18. Geburtstag - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Bisquitboden
    6 Stk. Eier Freiland
    1 TL Backpulver
    40 gr. Speisestärke
    1 Stk. Vanilleschoten (nur Mark)
    200 gr. Zucker
    100 gr. Mehl
    Buttercreme einfach
    50 gr. Butter weich
    3 EL Puderzucker
    Käsecreme für Faule/ganz einfach
    1 pk Käsecreme für Torten
    500 gr. Magerquark
    500 ml Schlagsahne 30 % Fett
    2 Pk. Vanillezucker
    Dekoration
    6 Stk. Fondant in verschiedenen Farben
    18 Fläschchen Liköre
    2 Stk. Kerzen
    1 Stk. Band


    ZUBEREITUNG Robby's Torte zum 18. Geburtstag - Rezept


    1. schneller Bisquitboden
    2. Eier und Zucker in eine Schüsselgeben und 15minuten auf höchster Stufe mit dem Handmixer schlagen bis sich die Menge verdreifacht hat und schön lustig ist.Mehl, Speisestärke, Vanillezucker und Backpulver mit einander vermengen und portionsweise unter die geschlagene Eiermasse heben.
    3. Eine 28er Backform auskleiden mit Backpapier( nur den Boden) die Seiten einfetten. Teig hineingeben und vorsichtig glatt streichen. In den Vorgeheizten Ofen geben und 35-40minuten backen.
    4. Nach der Backzeit, Stäbchentest. Bleibt nichts hängen ist er gut. Aus dem Ofen nehmen und 10minuten ruhen lassen. Dann vorsichtig den Rand der Springform lösen und den Boden Verkehrt herum auf einem Roster abkühlen lassen. Nach dem erkalten Boden wieder richtig setzen und in der mitte waagerecht teilen.
    5. Käsecreme nach Anleitung bereiten unter zufügen von Magerquark und Schlagsahne und Vanillezucker. Schlagsahne mit dem Vanillezucker aufschlagen. Tortenring um den Boden geben, die Käsecrememasse auf den Boden verteilen und die 2.hälfte des Boden obenauflegen und vorsichtig andrücken. für 3 Stunden in den Kühlschrank geben.
    6. In den 3 Stunden kann die Deko bereitet werden und nach den 3 Std wartezeit beginnt die eigendliche Arbeit. Ausstanzen der Buchstaben, Halterung für die Fläschen bereiten, Smile und das Verkehrszeichen bearbeiten.Die meisten Dinge/Vorbereitung hab ich schon einen Tag früher erledigt denn das ausstanzen ist eine sehr langwierige angelegenheit.
    7. Nach der 3stündigen " Pause " den Tortenring von der gekühlten Torte entfernt. Buttercreme bereitet (einfach Butter weich vermengen mit Puderzucker) und damit dünn die Torte oben und an den Seiten damit eingestrichen. Warum? weil dann das Fondant besser in Form bleibt.
    8. Tortendecke ist appart vorbereitet weil sich das einfacher ist. Erst die Seite verkleiden mit Fondant dann die Decke aufgelegt & die vorbereitete Dekoration anbracht und abermals kalt stellen.Mir gefällt sie und ich hoffe Robbi auch, denn der hat sie noch nicht gesehen. ich lasse mich überraschen.....
    9. ....Teenagerzeit ist vorbei darum rot durchgestrichen & der Text.... ab jetzt bist bist du für alles selbst verantwortlich



    Robby's Torte zum 18. Geburtstag - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 29,2 g
    Fett 13,5 g


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