Fisch: Chakalaka-Zander mit gedämpften Gemüse - Rezept von Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Chakalaka-Zander mit gedämpften Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Chakalaka-Zander mit gedämpften Gemüse - Rezept


    Fisch: Chakalaka-Zander mit gedämpften Gemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der saure Fisch:
    240 Gr. Zanderfilet, aufgetaut
    Die basische Marinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Chakalaka-Gewürz
    Das basische Gemüse:
    2 kleine Kartoffeln, gewaschen, geschält und gewürfelt
    1 kleine Möhre, gewaschen, geschält und in Scheiben geschnitten
    0,5 rote Paprika, gewürfelt
    0,5 Stange Lauch, gewaschen und in Ringe geschnitten
    0,333 mittelgroße Zucchini, gewaschen und gewürfelt
    1 handvoll Grünen Bohnen, aufgetaut
    1 mittelgroße Zwiebel, geschält und geachtelt
    Bärlauch getrocknet
    Die Alpensahnesoße:
    1 Becher Kochsahne, 7% Fett
    50 ml Wasser
    50 Gr. Getrocknetet Tomaten, kleingeschnitten
    Alpenkräutersalz von Penny
    Klare Brühe, gepulvert
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Bärlauch, getrocknet


    ZUBEREITUNG Fisch: Chakalaka-Zander mit gedämpften Gemüse - Rezept


    1. Den Zander in die hergestellte Marinade legen und ein wenig durchziehen lassen.
    2. Das Gemüse in einen Dämpftopf geben und auf Höchststufe garen. 5 Minuten vor Kochende den Fisch auf das Gemüse legen und mitdämpfen.
    3. Zeitgleich die Kochsahne in einem Topf erhitzen und die getrockneten Tomaten darin mitsamt den Gewürzen köcheln lassen. Alles pikant abwürzen.
    4. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckt saugut! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche! PS: Die Hälfte vom Gemüse habe ich abends gegessen.



    Fisch: Chakalaka-Zander mit gedämpften Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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