Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept von barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept von barbara62
  • Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept geschrieben von barbara62

    Folgendes ist Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept


    Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g Schweinefleisch
    etwas Butter oder Buttterschmalz zum Anbraten
    1 Zwiebel groß
    600 g Weißkohl frisch
    600 g Sauerkraut
    10 g Waldpilze - getrocknet
    2 Lorbeerblätter
    5 Wacholderbeeren
    500 ml Gemüse- oder Fleisch-Brühe - wer verträgt, gern auch Instant
    450 g Krakauer - Wurst
    3 Tomaten
    3 EL Pflaumenmus
    3 TL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept


    1. Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in einem größeren Topf mit Butter oder Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, kurz in Schüssel bereit stellen.
    2. Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Krakauer von der Haut befreien und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Beides bereit stellen.
    3. Zwiebel klein hacken. In den bereits verwendeten Topf noch einmal etwas Butter geben. Zunächst die Zwiebeln darin leicht andünsten, dann den gehobelten bzw. in Streifen geschnittenen Kohl, das Sauerkraut, die (trocknen) Pilze, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben. Alles mit 400 ml Brühe aufgießen, das angebratene Fleisch wieder zufügen, mit einem Deckel abdecken und ca. 50 Min. kochen bzw. schmoren lassen. Dabei immer mal umrühren und bei Bedarf Brühe nachgießen.
    4. Nach den 50 Min. dann die Tomaten- und Krakauer-Würfel hinzugeben und noch einmal alles ca. 5 - 10 Min. schmoren. Anschließend mit dem Pflaumenmus und dem Tomatenmark abschmecken, salzen und pfeffern, gut umrühren und nochmals ca. 30 Min. köcheln lassen. Dabei wieder immer mal umrühren und nötigenfalls etwas Wasser zugießen. Das Gericht darf nicht "suppig" aber auch nicht zu trocken sein.............eher "geschmeidig"....
    5. Je häufiger Bigos aufgewärmt wird, umso besser schmeckt es.............



    Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 4,6 g


    Das war Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bigos ein klassischisches, polnisches Kohl-Rezept, rustikal, und passt gut in die kalte Jahreszeit Rezept von barbara62 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/11/bigos-ein-klassischisches-polnisches.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.