Fisch: Berbere-Zander mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten - Rezept von Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Berbere-Zander mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Berbere-Zander mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten - Rezept


    Fisch: Berbere-Zander mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der "saure" Fisch:
    220 Gr. Zanderfilet ohne Gräten
    Die Fischmarinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Berbere
    Limettensaft
    Das basische Gemüse:
    0,25 L. Wasser
    1 rote Spitzpaprika, gewürfelt
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    Tomatenmark
    dunkler Soßenbinder
    Klare Brühe, gepulvert
    Berbere
    Helle Japanische Sojasoße
    African Spirit-Gewürzmühlenmischung
    Chili aus der Mühle
    Lemongras-Pulver
    Die basischen Kartoffeln:
    3 große Kartoffeln, gewaschen, geviertelt und gewürzt mit Salz und Harissa


    Vorbereitung für Fisch: Berbere-Zander mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten - Rezept


    1. Den Fisch auftauen und in die hergestellte Marinade legen und über mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
    2. Kartoffeln würzen und im vorgeheizten Bckofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen.
    3. Zeitgleich die Paprika in Wasser mit den Gewürzen und dem Tomatenmark aufkochen und sachte köcheln lassen. Mit etwas dunklen Soßenbinder sämig binden.
    4. Kurz vor Ende der Backzeit in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten anbraten. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!



    Fisch: Berbere-Zander mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 22,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,9 g


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